+7(495)510-7278

Шредер UNTHA CR 2000

 

1-валовый измельчитель для высоких требований к переработке материалов
Класс CR был разработан специально для сложных задач измельчения. Он особенно износостойкий и способен выдерживать даже самые суровые условия. Единица может быть изменена гибко, чтобы удовлетворить индивидуальные требования клиента. Сочетание высокопроизводительного прямого привода UNTHA и высокоэффективной системы резки CR обеспечивает максимальную производительность.



Универсальность - измельчитель с учетом ваших потребностей
Класс CR может быть сконфигурирован в соответствии с индивидуальными требованиями, от предварительного измельчения пластмасс, которые трудно обрабатывать, вплоть до переработки отходов, сжимаемых в тюки. Различные версии режущей системы и номинальные мощности, а также ряд технических опций делают класс CR подходящим для универсального использования.

Высокая производительность - положитесь на новейшие технологии
Прочная система привода с мощными двигателями с высоким крутящим моментом, включая предохранительную муфту, обеспечивает высокоэффективное измельчение. Режущая система CR с ее агрессивным режимом впуска очень эффективна и обеспечивает высокую производительность, а также стабильное качество гранулята. Это делает CR одним из самых производительных и прибыльных измельчителей в своем классе.



Исключительная надежность - наши измельчители практически не поддаются разрушению
В дополнение к отказоустойчивой силовой передаче, прочная конструкция машины гарантирует, что даже высокие нагрузки и усилия не причинят никакого ущерба. И если что-то становится действительно тяжелым - например, когда измельчаемый материал содержит более крупные металлические детали - машина немедленно останавливается благодаря встроенной предохранительной муфте. Любое постороннее вещество может затем быть быстро и легко удалено через систему разгрузки, сводя время простоя к минимуму.