+7(495)510-7278

Шредер Untha XR 2000/3000

Энергоэффективный шредер (измельчитель) для переработки старой древесины, пульпы, получения топливозаменителей и др.

Шредер класса XR — это высокопроизводительные измельчители для производства топливозаменителей, которые можно использовать для предварительного измельчения или в качестве одноступенчатой системы обработки. Они не требующие частого обслуживания, очень просты в обслуживании и поэтому долговечны. Поставка запасных частей в течение 48 часов и возможность дистанционного устранения неполадок обеспечивают непрерывность эксплуатации вашей установки!

Высокопроизводительный шредер для измельчение отходов

Модель шредера Untha класса XR — это очень экономичный тихоходный одновалковый измельчитель, специально разработанный для переработки бытовых, промышленных и коммерческих отходов крупной, средней и малой фракции, а также для переработки старой древесины.

Минимальные эксплуатационные расходы при максимальной производительности в сочетании с возможностями интеллектуальной техники делают измельчитель отходов незаменимым помощником. Привод UNTHA Eco Drive обеспечивает до 75 % экономии электроэнергии по сравнению с обычными электрогидравлическими приводами.

За счет использования самых современных синхронных двигателей достигается максимальный уровень КПД, что делает UNTHA Eco Drive одной из самых энергоэффективных приводных систем на рынке. Расходы на техническое обслуживание сводятся к минимуму, так как ремни, гидравлические насосы и хвостовики вала в данной модели не используются. Если требуется высокая производительность и, соответственно, увеличенная частота вращения ротора, возможна установка предохранительной муфты, которая в случае попадания примеси отделяет ротор от привода.

При желании модель класса XR может быть оснащена системой рипперной, каттерной или X-каттерной резки. Благодаря запатентованной прутковой системе XR и различным видам перфорированных сит возможно регулировать размер фракции в диапазоне от 400 до 30 мм. Пропускная способность зависит от свойств материала и диаметра перфорированного сита и составляет от 10 до 70 т/ч.

Все роторы защищены от износа и оснащены наваренными пластинами Hardox, поэтому они чрезвычайно устойчивы к воздействию абразивных материалов.

Наши опытные проектные инженеры с удовольствием помогут вам при планировании и разработке проекта.

 

Испытайте измельчитель отходов XR на практике!

Вы хотите лично убедиться в производительности и экономичности модели класса XR? Не проблема. Предлагаем вам испытать мобильную версию с аналогичными параметрами мощности — XR mobil-e — на ваших производственных площадях.
Для записи на демонстрационное испытание свяжитесь с нами по телефону +43 (0) 6244 7016 или по электронной почте info@untha.com


Области применения модели класса XR:
•    промышленные и коммерческие отходы;
•    бытовые отходы;
•    старая древесина класса 1–4 (например, строительный лесоматериал и т. д.);
•    легкая фракция и спрессованная пластмасса;
•    спрессованные пластиковые мячи;
•    пульпа
•    и многое другое.

Форма обратной связи